辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>信息公开>综合管理

贺旻副省长赴朝阳市调研卫生与健康工作

来源:办公室    发布时间:2017-10-27 14:20:00

  10月24日,贺旻副省长赴朝阳市调研卫生与健康工作,先后前往朝阳市中心医院、朝阳北票市医养中心、北票市中医院开展调研。

  贺旻副省长强调,各级政府要充分认识新形势下建设健康辽宁的重要意义,深入贯彻落实全省卫生与健康大会精神,坚持问题导向,在医疗卫生服务体系建设方面要切实肩负起主体责任,在标准化建设、人才队伍、运行机制等方面集中发力,维护基本医疗卫生服务的公益性,特别是不断增强基层卫生与健康保障能力。要积极探索和推进形式多样的医养结合模式,鼓励社会力量参与。要大力拓展中医药养生保健服务,积极发展中医治未病服务,推进中医药继承创新,提升中药产业发展水平。

  省卫生计生委主任王大南陪同调研。

辽宁省卫生和计划生育委员会