辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>信息公开>综合管理

我委与省环保厅、中国医科大学联合共建辽宁省环境与健康研究所

来源:办公室    发布时间:2017-09-15 14:37:00

 

 

  为推进健康辽宁建设,省卫生计生委、省环保厅和中国医科大学联合共建辽宁省环境与健康研究所,旨在建立环境科学和预防医学合作共赢工作机制,实现环境污染监测、治理工作与卫生和健康工作的共建共享、互联互通,建立学科间相互衔接、相互促进的发展与创新共建研究平台。

 

 

  9月14日上午,辽宁省环境与健康研究所揭牌仪式在中国医科大学举行。王大南主任、省环保厅厅长来鹤、中国医科大学党委书记朱京海、校长闻德亮出席仪式,共同为辽宁省环境与健康研究所揭牌。揭牌仪式后,王大南主任为母校师生作了题为《准确把握、主动适应医改的新形势、新变化、新要求,以激情、状态和担当扎实做好各项医改工作》的专题讲座。

辽宁省卫生和计划生育委员会