辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>信息公开>综合监督

关于对《辽宁省公共场所卫生管理规定》(征求意见稿)公开征求意见的通告

来源:省卫生计生委    发布时间:2018-04-19 09:21:00

为加强我省公共场所卫生监督管理工作,根据《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》以及国家卫生标准等规定,省卫生计生委组织起草了《辽宁省公共场所卫生管理规定》(征求意见稿)。现将该规定征求意见稿在省卫生计生委网站上全文公布,向社会征求意见。现将有关事项通告如下:

一、各单位、组织和公民均可以信函、电话或者电子邮件的方式对该规定征求意见稿提出意见和建议。

二、征求意见截止日期为201856日。

三、联系电话:024-23391170(兼传真)。来信请寄:辽宁省卫生计生委综合监督处(地址:沈阳市和平区和平南大街82号,邮编:110005);电子邮箱:lnwsjd@163.com

 

附件:《辽宁省公共场所卫生管理规定》(征求意见稿)

 

 

 

 

                            辽宁省卫生计生委

                            2018417

辽宁省卫生和计划生育委员会