辽宁省卫生健康委员会
首页>信息公开>综合监督

对外省放射卫生技术服务机构有关备案信息的公示

来源:综合监督处    发布时间:2018-12-20 11:10:00
  浙江建安检测研究院有限公司拟在辽宁省开展放射卫生技术服务有关项目。根据《放射卫生技术服务机构管理办法》第二十六条的规定,我委对该公司有关信息予以备案,现进行公示:
  单位名称:浙江建安检测研究院有限公司
  法定代表人:丁宙胜
  单位地址:杭州市明石路黎明花苑三区综合楼
  放射卫生技术服务机构资质批准机关:浙江省卫生和计划生育委员会
  《放射卫生技术服务机构资质证书》编号:浙放卫技字(2016)第001号
  《放射卫生技术服务机构资质证书》有效期限:2016年7月7日至2020年7月6日
  技术服务范围:
  放射诊疗建设项目职业病危害放射防护评价(甲级);放射卫生防护检测;个人剂量监测。
  以上信息发生变化时,该公司应当及时向我委申请变更备案。该公司应当于每季度底前将在我省开展放射卫生技术服务工作情况报告我委,于每年年底前将全年在我省开展放射卫生技术服务工作情况报告我委,上述信息及材料均须同时抄报省卫生健康服务中心。
                     辽宁省卫生计生委
                      2018年12月11日
 
辽宁省卫生健康委员会