辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>信息公开>中医管理

辽宁省第三期中医医院财务管理骨干人才培训会圆满落幕

来源:    发布时间:2017-07-25 09:24:00

72023日,由省中医药管理局举办的第三期辽宁省中医医院财务管理骨干人才培训班在沈阳召开。

本次培训邀请到中国卫生内部审计网主编吴龚、广东省人民医院财务处处长郑阳晖在内的五位全国知名行业专家,以课堂讲授与互动交流为主要培训方式。内容紧紧围绕医院内部控制、建设项目审计、全面预算、政府采购、成本管控以及价格管理等医疗行业精细化管理的重点、难点、热点问题。从基础理论到体系架构、从战略设计到组织实施,从常见问题到解决措施,注重实用性、前瞻性,内容丰富,信息量大,时间安排紧凑,学员反响热烈。

  各市、县、区卫生计生部门财务负责人,二级以上中医医院院长及财务负责人,来自省内170多家中医行业相关单位的280余名代表参加了本次培训。

辽宁省卫生和计划生育委员会