辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>信息公开>中医管理

省中医馆健康平台建设项目验收调度会在沈阳召开

来源:    发布时间:2018-06-12 16:20:00

  6月12日,省中医馆健康平台建设项目验收调度会在辽宁中医药大学附属医院召开,会议通报了全省中医馆健康平台建设情况,分析了当前形势,查找问题,总结经验,研究部署后续建设和使用工作。

  会议指出开展中医馆健康信息平台建设工作,是增强基层中医药服务能力和水平,完善中医药服务体系,提升我省基层提供中医药服务的重要途径。会议充分肯定了平台建设所取得的成绩和积累的经验,并对各市完成基层中医馆与省级平台互联互通提出要求。

  辽宁中医药大学附属医院信息中心负责同志汇报了省中医馆健康平台建设进度和后续规划,并与各市负责同志就相关技术问题进行培训和答疑。

  省中医局综合处、辽宁中医药大学附属医院相关领导、各市卫生计生委中医科(处、局)长及信息中心负责人参加会议。

辽宁省卫生和计划生育委员会